1 млн. € за предсказание матчей EURO 2008
В букмекерской конторе Party Bets проходит специальная акция "Предсказатель 1 миллион €". Чтобы выиграть в акции, необходимо угадать результаты всех матчей по футболу по на EURO 2008. Все, что необходимо - это заполнить таблицу предсказаний EURO 2008 с предсказанными Вами результатами каждого матча в турнире.

Предсказатель


Если все предсказанные Вами результаты групповой стадии окажутся правильными, Вы станете богаче на 1 миллион €. Все, что требуется от Вас - это правильно выбрать победителей и угадать, какие из команд сыграют вничью.

Условие участия: необходимо заработать 10 баллов PartyPoints с 7 июня 00:01 ET / 06:01 CET, по 18 июня 14:15 ET / 20:15 CET. Для предсказания результатов Вам необязательно дожидаться 7 июня. Заполните таблицу предсказаний сейчас и соберите баллы позже. Собрав 10 баллов PartyPoints, Вы автоматически попадете в соревнование на 1 миллион €. Желаю успешных результатов!

Турнир завершен.